공유/개인/그룹 박스를 등록합니다.
개인 박스는 사용자 인증을 도입하고 있는 경우에 이용할 수 있는 박스입니다.
그룹 박스는 부문 관리를 도입하고 있는 경우에 이용할 수 있는 박스입니다.
Web Connection 사용자 모드(또는 이 기기의 [설정 메뉴]-[설정 메뉴])의 [박스]-[박스 목록]-[새 등록]에서 설정합니다. 설정 내용에 대한 자세한 내용은 [박스 목록]를 읽어주십시오.
페이지 오른쪽 위의 을 클릭 또는 탭하면 가 되고 북마크로 등록됩니다.